топливная присадка для ДТ-мочевина

Другие нашли выход из положения, добавляя в зимнее топливо специальные присадки, которые в народе получили название "мочевина". Компания "Нипетойл" занимается продажей дизельных присадок, позволяющих повысить эксплуатационную эффективность автомобиля.

По сути, мочевина-присадка для зимнего топлива, представляет собой химическую комбинацию очищающих, защитных и диспергирующих веществ. Современные присадки специально разрабатывались для дизельных двигателей с целью повышения их технических характеристик в зимний период эксплуатации. К наиболее значимым свойствам топливных присадок относятся следующие из них:

  • мягкая очистка системы питания;
  • увеличение центанового числа топлива;
  • защита от коррозии;
  • присадка для дизельного топлива зимой значительно облегчает запуск двигателя;
  • оптимизация топливного расхода;
  • усовершенствование процесса сгорания топлива.

Кроме того, купленное дизельное топливо, обогащенное присадкой, снижает свою токсичность, становясь более экологически чистым. Цена мочевины - эта особенность наиболее важна для компаний, содержащих большой автопарк дизельных грузовиков, задействованных в международных грузоперевозках. Низкая токсичность топлива позволяет беспрепятственный въезд на территорию всех европейских стран. Кстати, почитать отзывы о присадках в дизельное топливо можно на сайте компании "Нипетойл" или ознакомиться с их публикацией на тематических форумах в интернете.

Применение топливных присадок

У современных мочевин для дизельного топлива, практически нет ограничений и добавлять их можно во всех дизельные двигатели тракторов, легковых автомобилей и грузовых, в стационарные двигатели, строительные машины. Мочевина идеально подходят для продолжительной консервации дизельного двигателя в суровых климатических условиях.

Присадочная жидкость добавляется в топливный бак техники с расчетом один литр мочевины на 300 литров топлива. При этом присадка для дизельного топлива зимой активно востребована во всех сферах, где используются агрегаты, работающие на дизельном топливе.

Компания "Нипетойл" оказывает полный спектр профильных услуг, связанных с присадками для дизельного топлива. Своим клиентам мы предлагаем не только купить мочевину (присадку), но и доставку нефтепродуктов по Москве и Московской области. Кроме того, мы оказываем и ряд дополнительных услуг, ознакомиться с которыми можно в отзывах о присадках в дизельное топливо, которые оставляла большая часть наших клиентов. Богатый практический опыт и невысокая стоимость на присадки, сделали нашу компанию одним из ведущих поставщиков этого продукта на внутренний рынок страны.

Остались вопросы и нужна консультация?

  1. Вид топлива(*)
    Please tell us how big is your company.
  2. Дата поставки(*)
    Please select a date when we should contact you.
  3. Объем, литров
    Введен недействительный тип данных
  4. Ф.И.О.(*)
    Please type your full name.
  5. Телефон
    Введен недействительный тип данных
  6. E-mail(*)
    Invalid email address.
  7. Дополнительная информация
    Введен недействительный тип данных
  8. Антибот(*)
    Введен недействительный тип данных